2009年08月25日

蕎麦ぷりん*

あがやの蕎麦ぷりん。
本当に激ウマなんです。
絶妙なとろとろ加減なんです◎



自宅でマネして作ってみました。
甘みは甜菜糖、
豆乳がベースです。

soba.jpg

ちょっと甘みが足りなかったので
きなこと黒蜜をかけちゃいました。
あがやには
程遠いけど
これはこれは蕎麦の香りがほんのり香ばしくて
美味しくできました◎
posted by しーこ at 14:32| Comment(0) | TrackBack(0) | daily life | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。